auniverse

Александр

Ему вот-вот исполнится сорок, у него лысина и кривые зубы, но он очень уверен в себе и весьма состоятелен. Если ему позволить он может спасти весь мир, но так как никто не позволяет, то он проводит свободное время играя в онлайн-стрелялки и модерируя форумы.

Он не дарит цветы или подарки и никогда не делает покупки спонтанно, у него просто не поднимается рука что-то выбросить. Он не упустит возможности поесть на халяву или на чем-то сэкономить. Он часто рассуждает о покупке ролекс или порше (ведь такие вещи он может себе запросто позволить), но никогда не покупает. Зачем?

Ему больно, почти физически больно, расставаться с деньгами. Если присмотреться можно заметить тень, пробегающую по его лицу, когда он расплачивается в магазине. Но он всячески старается сохранить этот факт в тайне - окружающие не должны это видеть, ведь их мнение очень важно. Он всегда заплатит, если надо надо произвести на кого-то впечатление, он не будет жадничать при свидетелях.

Он не ценит такие вещи, как тепло и заботу, ему не нужны доверительные и душевные отношения. Ему наплевать, когда он делает кому-то больно, ему все равно, если его искренне любят. Он не верит в моногамию. Он не заботится и не хочет заботься ни о ком. Ему нужно лишь много денег, статус и отсутствие каких-либо трат. Статусность и деньги - это краеугольные камни его маленького уютного мирка.

У него есть любимая, отлично оплачиваемая работа и он мечтает еще больше разбогатеть. И наконец-то встретить ЕЁ. Она должна быть красивой, неприхотливой и экономной. У нее не может быть проблем, ПМС или плохого настроения, она не должна требовать от него каких-либо финансовых или временных инвестиций. Она не должна иметь своего мнения или вносить какие-либо изменения в его устоявшуюся и размеренную жизнь. Он уже давно нашел бы ЕЁ, если бы ни одно маленькое “но”: она не должна быть куклой.
auniverse

Нельсон (Nelson)

Нельсон - это небольшой город, расположенный на северо-западном побережье Южного острова. Город очень спокойный и приятный.

Вид на одну из главных улиц. В Новой Зеландии все велосипедисты обязаны носить шлем.

Collapse )
auniverse

Ахипара (Ahipara)

Ахипара - это небольшое поселение, находящееся на южном конце 90-мильного пляжа. Известно тем, что тут можно отлично заниматься серфингом. Ну и, разумеется, великолепным пляжем и дюнами.

Фото сделаны на 90-мильном пляже во время отлива.

Колонии двухстворчатых моллюсков.

Collapse )
auniverse

Большой Барьерный Остров (Great Barrier Island)

Большой Барьерный остров (Great Barrier Island) находится в заливе Хаураки (Hauraki), в ста километрах от Окленда (3.5 часа на пароме или 30 минут на самолете). Великолепное место, чтобы расслабиться и отдохнуть от суеты. Красивые виды, отличная природа, пляжи, большое количество редких птиц.

Буквально пару лет назад на острове не было сотовой связи и интернета, практически не было асфальтированных дорог. Сейчас интернет есть в районе аэропорта Кларис (Claris), много дорог асфальтировано. Электросетей нет - у всех свои солнечные и дизельные генераторы.



Collapse )